PAÍS DE ORIGEM
Chile
REGIÃO
Vale Maipo
VOLUME
1500ml
TIPO
Tinto
UVA
96% Cabernet Sauvignon, 4 % Cabernet Franc
TEOR ALCOÓLICO
13,5%
Água Mineral
Água Mineral
Água Mineral
Água Mineral
Água Mineral
As uvas são vindimadas na terceira semana de abril, onde se pretende a correta maturação dos taninos e sabores. Pequenos lotes de uvas são separados para obter características únicas de cada parcela. As uvas são seleccionadas e mantidas limpas nas mesas especiais da Mesanina, sendo posteriormente apresentadas em inox pelo método gravitacional, onde o filho é moído e seguida a maceração a frio durante 4 dias a 10ºC. Para o gerenciamento da extração, o bombeamento cuidadoso é usado para obter taninos macios durante a fermentação alcoólica. Finalmente, o período total de maceração é de 30 dias. A fermentação malolática ocorre em barricas de carvalho francês.
![]()
Chile
Vale Maipo
1500ml
Tinto
96% Cabernet Sauvignon, 4 % Cabernet Franc
13,5%
Tem coloração vermelho rubi.
Aromas de frutas intensos.
Bom volume, potência e equilíbrio na boca.
Argentina
Bordeaux Graves Vayres
Portugal